***

Я убью тебя нежно,
Не думая более
О нелепых моментах
Счастливой истории.
Я убью тебя тихо.
Не разбудим соседей.
Провезу твое тело
По целой планете.
Я тебя ненавижу,
Мой самый любимый.
Ты мне голову кружишь,
Самой ранимой.
Насладись своей смертью-
Вечным тела молчанием.
Зато больше не будет
В твоей жизни отчаяния.

01.01.2013


Рецензии