Сестра моя-тетрадь печали...
Копилка всех тревог и бед.
И в самом тайном том начале,
Дала ты первый мне ответ:
На все написанные строки,
На ту глухую боль души.
На радостей скупые крохи,
Был дан ответ:-Пиши,пиши!
Пиши и ты услышишь,
Как распускается цветок.
И как весною пашня дышит,
И как зерна звенит росток.
Тетрадь моя,ты мой близнец,
В такой же хрупкой оболочке.
Чем ближе дней-листов конец,
Добрее и мудрее строчки.
Свидетельство о публикации №113110406929