Покаяние

Что мечешься душа, не находя нигде покой,
В погоне выигрыша, барыша таков весь мир - его устой,
Сладка победа налегке, и даже еже ли не так
Труды нечестные остались вдалеке, в закате дня обман – пустяк.
Ведь деньги – главное сейчас, ошибки быть не может,
Добыча их сложна подчас, коль будешь воровать, то Сатана поможет.
Он помогает каждому и всякий раз, все глубже повреждая разум
И выставляя мерзость напоказ, уродует творенье разом.
Душа – ты Божие Творение, его дыханием рождена
Покайся и прояви сопротивление, тогда повергнут будет Сатана.
И если не хватает силы дщерь, проси её у Бога
Христос дает любя поверь – твоя он крепость и подмога.
Быть со Христом – рождение свыше, покой и радость для святых,
Душа доверься Господу , ты слышишь?
Его призыв для грешников простых.
Он возлюбил своё ТВОРЕНИЕ,  пославши Сына за него
На смертный крест и на мученье, покайся человек – Творение Его.


Рецензии
Мудрые мысли, заставляют думать. Спасибо!

Дочь Земли   11.01.2014 02:03     Заявить о нарушении