Душа в безмолвие пленится
Внутри меня как в клетки птица
Жива но нет у ней свободы
Вокруг ее одни невзгоды
Болит но молвит об одном
Чтоб счастье приходило в дом
К тем людям кто не спав ночами
Военный долг чей за плечами
К победи родину привел
Свидетельство о публикации №113110406889