Перекрёсток

Я вижу перкресток
На моем пути
Смятение, волнение
Куда же мне пойти?..
Пряма дорога вдаль ведет
Моя обратно манит
Какая же из трех дорог
Меня реально не обманет?
Свернешь налево –
Познаешь власть!
Там уйма денег,
Кипит там страсть!
Направо – власти нет,
Там ловко выставлены сети –
В разврате, пьянстве, наркоте –
Там погибают дети.
Чего ищу я?!
Жизни путь!
Путь к жизни
К вечности влечет.
Пойду прямой доргой я,
 Душа покой вновь обретет,
 Покой в душе лишь Бог дает
Отец наш всемогущий.
Дает он даром –
Денег не берет.
Ты только, друг мой
Бога слушай!


Рецензии