Погода

Вот и родная деревушка и холм
там он родной,стоят деревья
опали листья всё замерло давно,
какая тишина ни звука опять льёт
дождь,куда девалась та погода
что в парке там стояла было сухо
хорошо,на долго а кто его знает
с погодой не по спорешь не когда,
что будет один бог его знает дождёмся
ли хорошего денька.


Рецензии