Все будет так, как карта ляжет...

Все будет так, как карта ляжет,
Ведь так в народе говорят.
Неважно то, что совесть гложет
И жить спокойно не дает.

А говорить им - вот отрада,
Не думая к чему все приведет.
Ведь это все для них забава
И будет счастлив сумасброд.

Я очень гордая по жизни,
Хоть жизнью это не назвать.
Во мне и гордость и свобода,
Но, что мне в этой жизни ждать?

Сидит тоска во мне глухая
И жить спокойно не дает.
Она живет, меня сьедая,
И жизнь мою по капле пьет.


Рецензии