Мы потерялись в своих снах

Мы потерялись в своих снах,
 Ушли навеки безвозвратно
 и каждый раз за крахом крах
 усиливается стократно;
И наша боль она сильнее с каждым становится, и не понять, когда уйдёт, когда вернётся к нам…
И не вернуть назад тех дней
Когда всё только начиналось
Когда была ты не моей
Когда всё счастием казалось
И наша боль она сильнее с каждым становится, и не понять, когда уйдёт, когда вернётся к нам…
И наша боль она сильнее с каждым становится, и не понять, когда уйдёт, когда вернётся к нам…
когда вернётся к нам…
***
Мы потерялись в своих снах,
 Ушли навеки безвозвратно
 и каждый раз за крахом крах
 усиливается стократно;


Рецензии