исповедь

Однажды, много лет спустя,
В безмолвье времени седого
Я вновь увижу в зеркале тебя
И расскажу, что я люблю другого.

Глаза слезами залились,
А сердце выпрыгнуть готово
Ты с этой новостью смерись,
Пойми меня – ведь чувство это ново.

Волнистой линией слезы
Так нежно по щеке скатилась,
Как будто бы прошла гроза
Любовь моя к тебе не возвратилась.

Устала ждать и жить устала,
Быть в одиночестве пустом,
Былая жизнь мне сердце рвала,
Теперь наполнилась Христом.

Он в сердце поселился тихо,
А пелена упала с глаз,
Ушло уныние и лихо
Вполне я счастлива сейчас.

Он счастье мне дарует грешной,
Заботясь о душе моей
И говорит мне голос нежный
«Иди за мной, иди смелей!»


Рецензии
Восхитительно,чудесно! Спасибо,порадовали.
Храни Вас Господи.

Матушка Серафима   10.04.2014 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.