Стрекозье молоко

Напои меня стрекозьим молоком,
Пусть рассосутся сразу мои язвы,
Отступят пусть припадки и маразмы.
И я смогу уснуть под потолком,
Уснуть бы на всю зиму, только сразу.

Полей мой сад стрекозьим молоком,
А я срублю проклятые деревья,
Ведь я - то знаю, чем ты не полей их,
Хоть чаем, хоть бурлящим кипятком,
Соседский сад намного красивее.

Свари мне гриб в стрекозьем молоке,
Который нам преподнесли данайцы,
В ту пятницу, под номером 13,
Я попытаюсь скрыться налегке,
Без пестрого хвоста галлюцинаций.

Разбавь мой ром стрекозьим молоком,
Чтоб он стакан в мгновение расплавил,
Он алкогольный бог в игре без правил.
Вбивает деревянным молотком,
Мой черствый ум в вибрирующий гравий.


Рецензии