Племя адамово

Планету убьют дураки,
могучее племя энтропии.
Пока, на подъём не легки,
мы спим в эмпиреях утопии,
они продолжают внизу
с повадкой тихушной, крысиною
оттачивать алчущий зуб
на мир. Ну а мир не резиновый.
Он хрупок. Не выдержит мир
напора крысиной агрессии,
обилья  азоновых дыр,
бесхлебья, безводья, безлесия.
Плоды мирознанья горьки.
История дама упрямая.
Планету убьют дураки,
живучее племя адамово 


Рецензии