Северное сияние

А знаешь, я видела северное сияние,
Смотрела на него из своего окна.
В то время часто я была одна,
Таилось в комнате морозное молчание.

Бывало в минус сорок просто не заснуть,
Уроков куча за неделю накопилась.
Мечта в груди моей тихонько билась,
Всего-то нужно было ей вдохнуть.

Но мир предательски суровый, понарошку
Давал надежду, будто всё свершится.
И не придется головой мне биться.
Хотя, ты знаешь, получается немножко...


Рецензии