Диалог наедине
Раствориться в согласии вновь... Чтобы просто хотелось жить...
...Точно в сердце - чтоб трель соловья, За распахнутым настежь окном...
Чтобы рядом с Тобою - Я... Чтобы Ты входила в Наш Дом...
... Как бы здорово!... Рядом... Вновь... И сбываются наши мечты!...
Только вот заплутала Любовь... Вместе с ней заплутала и ты..."
"...Как в пустыне... По дням волочусь... В бурдюке на исходе вода...
Вот сейчас... Лишь с бархана скачусь... И забуду его... Навсегда...
...Но опять... В ночь открыты глаза... Чья то сладкая трель за окном...
На подушке зарылась слеза... Образ твой, обретаемый сном..."
... Бесконечность... Все тот же вопрос... Геометрия страсти одна...
Треугольники... Судьбы под снос... Первобытность - Хао'с - Тишина...
Свидетельство о публикации №113110406711
Ирина Кондратюк 13.12.2014 22:05 Заявить о нарушении
Аа Дальский 14.12.2014 12:34 Заявить о нарушении