Инопланетный синдром
А на Земле уже иные!
С другой планеты – и у нас.
Вот. Улучшают нас сейчас.
О! Времена уже другие.
Не все так плохо. Хорошо?
Да, я не знаю. Вот про что,
Хотел бы я поговорить,
И, власть имущих обсудить.
Да! Да! Вы – инопланетяне!
У Вас - есть доллары в кармане!
А, на костюмы посмотрите!
Со мной меняться не хотите?
Ну, а машины? Гляньте на машины!
Мечты красивой Маши или Нины.
Да! Да! Вы – инопланетяне!
Особое питание, конечно.
Вот и питаетесь Вы вечно,
Как в супер – первоклассном ресторане.
А, ездите по странам? Я - молчу!
К Вам, как попасть? Я так хочу!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №113110406705