Белая ночь на Белом море

Где кончается море
И начинается небо,
Белая ночь на Белом
Нам не поведает.

Зато она нам расскажет,
Что мир – безграничен.
Вся красота Вселенной
В ее акварельном обличье!

Краски её волшебные
В летний и тихий вечер
Точно по Достоевскому –
Душу лечат.

Смотрю в эту даль бескрайнюю,
И верится в чудо:
Что Мир может стать добрее,
И с миром пребудет!

Ноябрь 2013г.


Рецензии