Про наци-туци-...

Неформальная песня начала 20 века.

На станции сидел один военный,
Обыкновенный
Вояка-фрунт.
По чину своему он был поручик,
Для дамских ручек-
Генерал.
Сидел он с края
Всё напевая
Про наци-туци-перетуци-переца-
Эрцен-герцен-шишка с перцем-
Ланци-дранци-ланца-ца!
На станцию вошла весьма серьёзно
И грациозно
Моя мадам.
Поручик был,хоть молод,но разборчив,
Рукою нежно
Мадам обнял...
Поручик хочет,
Мадам хохочет!
И начались тут наци-туци-перетуци-переца-...
Вот поезд подошёл к заветной цели,
Взглянул я в щели-
Мадам уж нет.
Поручик весь сидел изнемождённый,
С распухшим (носом)
И без штиблет.
Погиб поручик
От дамских ручек,
Да и в подарок ещё (насморк)получил...
Сидел он с края,
Не унывая,
Всё напевая
Про наци-туци- перетуци- переца-...


Рецензии