Сталь

В узких коридорах нас не давит потолок.
Все двери-на запорах,ты бы выжить здесь не смог.
У всех-стальное тело,все-стандарта одного.
Мы знаем своё дело-и нет больше ничего!

Приковано к педали продолжение руля.
Несётся груда стали,дрожит в ужасе земля.
Их смрадное дыханье отравляет небеса,
Их жуткое рычанье-словно бесов голоса!

Мы-несокрушимы,
Но не жаждем побед.
Не люди-машины,
Нам не нужен свет!

Цель поймана в радары и орудие ведёт...
Ни молодой,ни старый от машины не уйдёт.
Скрываться от стального взгляда невозможно,нет!
Вы сами отдали нам ваш бывший белый свет!!

Мы-несокрушимы,
Но не жаждем побед.
Не люди-машины,
Нам не нужен свет!


Рецензии
Григорий, даже в голову не приходило, что от имени машин можно писать! Интересно. Жестко.

Ирина Молочкова   05.12.2014 22:03     Заявить о нарушении
Можно, можно ещё и не так!..)))
Спасибо, Ира!

Григорий Дмитриев   07.12.2014 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.