Бегу от собственной судьбы...

Бегу от собственной судьбы,
А может за судьбою.
И нет покоя мне нигде,
А, главное, с собою.

Все я тороплюсь куда-то
Боюсь не сделать, не успеть,
Чтоб было ладно, как когда-то,
Но нужно все перетерпеть.

Я тороплюсь как-будто кто-то
Всю жизнь преследует меня.
И нету в жизни мне покоя
Стремлюсь неведомо куда.

Туда, где есть покой и радость
Где просто, ясно, без прикрас.
Но жаль, что нет такого места
Ведь жизнь решает все за нас.


Рецензии