Измена

Она сидела молча а темноте
И в памяти те дни перебирала,
Когда в мирской обычной суете
Она его навеки потеряла.

И как такое вдруг могло случиться,
Что с нею рядом больше его нет?
И что ночами стал он чаще сниться...
И не могла найти в себе ответ...

И почему так пусто всё кругом?
И гнётом давят лишь родные стены.
Она мечтала быть всю жизнь вдвоём,
Но не смогла простить ему измены.

А он пришел и клялся ей в любви
И говорил,что без неё не может жить.
Она ему сказала лишь: Уйди!
Ведь сердце мёртвое не в силах полюбить!

Оно болело,мучилось,страдало,
Ждало тебя,искало - не нашло!
Когда с другой ты был,оно узнало...
Оно ведь в страшных муках умерлО!!!...

22.08.13. (09:00)


Рецензии