За все тебя благодарю...

За все тебя благодарю...
За солнце в небе и зарю,
За эти тучи и дожди,
За все, что вижу я и ты!

   За те цветы,что вижу я,
   За гладь морскую и меня.
   За радугу в лесу и капельку росы!

За все тебя благодарю!
Мой Бог, и это сделал ты!


Рецензии
Очень понравилось) светлое и теплое)
первое четверостишие особенно!!

Таня Кушева   18.08.2014 11:34     Заявить о нарушении