БЫЛО ЛЕТО...

БЫЛО ЛЕТО,УТРО,БЕСЕДКА...
СОЛНЦЕ ГРЕЛО МОЙ СТАРЫЙ ХРЕБЕТ
И СИДЕЛ Я НА МЫСЛЯХ НАСЕДКОЙ,
ИЩА НА ВОПРОС СВОЙ ОТВЕТ:

                ДЛЯ ЧЕГО Я ПРОЖИЛ НА СВЕТЕ?
                ЧТО ХОРОШЕГО ВИДЕЛ И ДАЛ?
                ЕСЛИ БЫ ЗНАЛ Я ВСЕ ЭТО В РОД ДОМЕ,
                ТО ПРИ РОДАХ УСТРОИЛ БЫ СКАНДАЛ!!!
               


Рецензии