От слов хороших, вдруг хочется летать

От слов хороших, вдруг хочется летать,
И всё вокруг становится прекрасным,
Пусть хмурый день и дождь с утра,
А нам так хорошо и ясно!

От верных слов, теплее на душе,
Они к нам в сердце просятся не часто.
Без них не видно красок на Земле,
И день стоит холодный и ужасный.


Рецензии