***

А Знаешь? Ты словно окрыляешь.
Хочу взлететь с тобою в высь
И Хоть на миг забыть про жизнь
В которой много лжи и слез...
Но есть в ней ты, и в ней есть краски
Которыми рисую я мечты...
И обещай что будешь в них лишь Ты.


Рецензии