Ценить, пока рядом

Уходишь?..Жаль!Печаль с тоской
Ты поселяешь в мою душу.
Здесь МИР искрился красотой...
-Его запомнив,не нарушу.

Я сохраню и облик твой,
Твою воздушную походку,
И смех,для сердца заводной-
Ведь для меня он стал находкой!

Когда смеялась-звон ручья,
Что протекает сквозь преграды.
Не сможешь жить всегда НИЧЬЯ!
Да-ты подарок,ты-НАГРАДА!

Все диалоги,как рулада,
Ласкают правильностью слух:
В них сформировано,как надо-
Слова ложатся словно пух.

Сказать:"Ты Чудо-Идеальность?"
-Обидеть этим идеал.
И все же: милая реальность,
И даже в чем-то гениальность!
В тебе есть искра,ты-запал!

Весь Свет сияет красотой!
Поэт творит,сплетая строки.
Ты МИР дополнила собой...
Ушла...оставив в память крохи...


Рецензии