Чудо

Чудо - Ты,
Я скажу о подруге,
Мимо кошек, собак
Не пройти,
Поверь мне,
Что не многие
Люди,
Поступают,
Как ты,
Пройдешь,
Ты подаришь им
Капельку счастья,
Хоть понятно,
Что всех
Не возьмешь,
Настоящие люди такие,
Но их мало почти не найдешь,
Много больше,
Ворчливые злые,
Даже страшно,
Что с ними живешь!
4.11.2013
_________________________________________
Екатерине Байшенко


Рецензии