Мы проживаем с тобой жизнь за минуту...

Мы проживаем с тобой жизнь за минуту,
мы на секунду можем вдруг загрустить,
когда придётся расстаться, чтоб тупо,
пойти бумаги для кайфа нажить.
Потом конечно вернёмся, чтоб лихо,
вдвоём отметить победы свои,
друг-друга, не выпуская из вида,
самой желанной, и нежной любви.
В которой нет места встречному люду,
только одна цель, беречь и хранить,
своё тепло, для надёжного друга,
с которым ты, разделил, эту жизнь...


Рецензии