Ты - славный человек!

Поставил цель, вперед бежишь,
За хвост судьбу хватаешь.
Один толчок и вниз летишь,
От огорчений таешь.

Ты соберись, создай свой мир,
За счастье ухватись!
А если на пути застыл,
Со страхом ты дерись!

Ты не трава, не зверь лесной,
Ты - славный человек!
Так не зевай, а за мечтой
Беги, хоть целый век!


Рецензии