Про счастье...

- Ну, какой я хороший, когда
На диванчике тихо лежу,
Мыслей сладких полна голова,
В потолок безмятежно гляжу….
Ну не счастье? –
                - Наверное, нет.
Не хватает чего-то чуть-чуть.
Словно к чаю бывает конфет,
Что б изюминку всю подчеркнуть.-

- Хорошо, ну а если я сыт:
Съел тарелку с мясом борща,
Чай с конфеткой, и злой аппетит
 Не тревожит вовсе меня….
Ну не счастье?-
                - Наверное, нет.
Не хватает чего-то чуть-чуть,
Может чувственный выпал аспект
И всё стоит не так повернуть. -

- Вот, вот, вот, всё дошло до вина….
Я бокальчик хлебну и другой.
Разомлевшая в чувствах душа
Ловит кайф под весёлой волной.
Ну не счастье? –
                -Наверное, нет.
Не хватает чего-то чуть-чуть
Счастье – когда в душе свет….
 Не в вине его точно суть. -

- Ну а если, радость моя,
Ты придёшь, ляжешь рядом со мной,
Нежно, нежно обнимешь меня,
И прижмёшься ко мне щекой.
Разве это не счастье? –
                - Да!
Наше маленькое – на двоих.
Ты узнаешь его всегда
В блеске глаз счастливых моих. -


Рецензии