С надеждой
Перед твоим пытливым взглядом,
Да разве можно все сказать тебе,
Что я ночами для тебя готовил?
Сегодня я решился все сказать,
Свидание тебе назначил
И мой букет цветов в руке
Тебе о многом мог сказать.
Да только я молчал,
Не смог я вымолвить ни слова.
Ты шла навстречу мне,
А мои ноги каменели.
Я замедлял свой шаг,
Колени по - предательски дрожали,
Букет в руках перебирал,
Но от тебя свой взгляд
Я оторвать уж был не в силах.
Но ты прошла, меня и не заметив,
Я оглянулся - сзади, за спиной
Стоял тот самый, третий,
Что помешал нам встретиться с тобой.
Ты подошла к нему и улыбнулась,
Губами нежно подарила поцелуй,
А я стоял, надеялся и верил,
Что все равно останешься со мной.
Ты оглянулась, улыбнувшись головой кивнула
И, в мою сторону шагнув,
Свою ладонь мне протянула
Чуть слышно прошептав:
"Знакомься - это старший брат".
И сразу мир перевернулся,
Защебетали громче птицы,
Вокруг разлился аромат цветов
луч солнца вышел из - за туч,
По лужам бликами играя
Меня шутливо ослепил.
И я стоял окаменевший,
От счастья задохнувшись вдруг!
Свидетельство о публикации №113110406529