Отчет

Раннюю прохладу
Запущу я в дом -
Это всё, что надо
В ожидании пустом.


Крепкого чаю
Заварю с утреца.
Я сегодня встречаю
Начало конца.


Тлеет жизнь сигаретой, -
Забычкую чинарик!
Для себя, незаметно,
Разменял я тридцарик.


Вспомнил потери
И, как жил - не тужил...
Я закрыл плотно двери, -
Свой отчет завершил.


                12.VI.06г.


Рецензии