Я не могу сказать Прощай!

Любимый,знай: тебя мне не забыть!
И голос твой я в трубке помнить буду!
И встречи наши в памяти хранить!
И поцелуев страстных не забуду!

Пускай я безразлична тебе стала.
Жить без тебя мне надо привыкать.
Но ждать тебя еще не перестала
И в одиночестве приходиться страдать.

У нас ведь было чувство неземное,
Но в прошлое сожгли давно мосты...
Ещё по-прежнему болею я тобою
И знаю - очень любишь меня ты!

А между нами кошка пробежала,
Но нам забыть друг друга нелегко.
Ведь я любить и ждать не перестала,
Хотя сейчас ты очень далеко.

Мне тяжело сказать: Прощай!
Из жизни вычеркнуть тебя я не могу!
Тебя любила и люблю - ты это знай!
И в сердце память о тебе я сберегу!

22.08.13. (16:15)


Рецензии