Жизнь уходит незаметно

Вновь жизнь моя уходит незаметно,
Оставив позади мои года.
Иду я в час вновь этот предрассветный
Неведомо откуда и куда.

Не знаю, что мне ждать еще сегодня.
Случилось очень многое и так.
Какой же я ужасно старомодный.
А может быть я в чем-то и дурак.

Но не дано вам права оскорбленья
В лицо мое с натугою швырять.
Скажу я вам, что это преступленье
Любимого так дико оскорблять.

Хотел ведь я остаться человеком,
Животному подобием не быть.
Хотел ведь я не секса, а вовеки
Одну лишь вас так ласково любить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.