Забудем всё- здесь только мы!

Жара пылает во груди,
Котельня не иначе там.
Ты не давай покой сердцам
И ревность не буди.

Ты добавляй улыбок, ласки
И счастье мне дари.
Ты о любви своей шепчи
В реальности, не в сказке.

Твоя защита - всё, что надо.
Любовь, как крыша надо мной.
Метель ночная за стеклом,
А ты со мною рядом.

Поэмы, оды и стихи
Писались о любовном чувстве.
Забудем о печали, грусти,
Забудем всё - здесь только мы!


Рецензии
Дарья, а вы песни пишите?

Василий Шушкин   16.01.2014 23:59     Заявить о нарушении
Давно писала)

Дарья Силина   20.01.2014 19:10   Заявить о нарушении