Есть для тебя особые слова...

Есть для тебя особые слова.
Пусть для иных они ничто не значат,
Но ты до них дотронешься с утра,
И сердце тихим счастием заплачет.

Летят они в ночи из под пера,
Искрою Божей пламя выжигая.
Есть для тебя заветные слова,
Что собрала в саду святого Рая.

Лишь для тебя, мой друг, их берегу,
Теплом любви вселенской наполняя.
Я никогда ни слова не солгу! –
Ведь ложь любовь нещадно убивает.

А над Москвой кружит опять листва,
Тропинку в парке нашем заметая.
Есть для тебя нетленные слова,
Что я в стихи так преданно вплетаю.
04.11.13г.


Рецензии