Погас огонь...

Огонь в камине умирает...
Покрылся пепельною дымкой.
Тепло мгновенно исчезает,
Какой то тенью зыбкой......

И чая остывающего чашка,
Как молчаливый мне упрек.
Что где- то,в чём то не увязка,
Прошёл, или не вышел срок.

А за окном опять дождинки,
В безумном танце закружились.
И словно маленькие льдинки,
В душе навечно поселились.

Уже угас огонь в камине....
Не прячется тепло по стенам.
И холод в сердце,словно иней,
Сковал надежды к переменам...
Фото Вероники Невзоровой.


Рецензии
понравилось. без надежды...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.11.2013 15:51     Заявить о нарушении
Очень благодарна!

Вероника Невзорова   04.11.2013 21:19   Заявить о нарушении