Солнце, небо голубое, мягких губ тепло живое
Тихий шёпот, лёгкий вздох погружают в омут снов.
И часы равны мгновенью, мир реальный, как мираж:
если я в твоих ладонях, если ты в моих руках.
Стало зыбким всё нежданно и расплывчат облик твой
– голос звуком слух ласкает и не важен смысл и тон.
И собой я не владею, ни себе принадлежу и не помню я начала, завершения не жду.
Счастьем, этот миг зовётся, нам подарен Он судьбой
…просто Я,
сейчас с Тобою,- просто Ты,
Сейчас со Мной!
Свидетельство о публикации №113110406429