Блокнот

Список дел. Блокнот бумажный.
Черных чернил темный след.
Я забываю только неважное,
То, на что знаю ответ...

Остальное - бумага стерпит,
Бумага не даст позабыть,
Что в этом мире, стремительно быстром
Есть то, чем можно жить.

Планы, задачи, цели, решения.
Это дневной календарь.
Переговоры, улыбки и мнения,
Взор устремленный вдаль...

Ходят часы, равномерно и весело,
Радостно тикают, в такт!
Словно в чьей-то личной трагедии,
Наступил долгожданный антракт...


Рецензии