Нет ничего нового

Нет ничего нового.
Всё выбирать нам.
Ветер пробил голову.
Но уступать - жалко.
Это беда - молодость
С привкусом коммуналки.
Это беда - холодность.
Перья по проводам...
Это беда - синь -
В девять утра - восемь.
Выцветшие трусы,
Майки и простыни.
Через балкон от
Нас - происходит осень.
Страшно - и поцелуй.
Только в ушах звенит.

03.11.2013


Рецензии