Домосед

Рубль - за сто,
деньги - мусор.
русским быть чтоб
люби русского.

Ничто слова,
главное - действия,
тебя поцеловав,
здесь весь я.

Бьют англичане, немцы,
также евреи,
выкину я коленце,
старея.

Из ППШ-а бил, стоял,
закурить вынув кисет,
вчера я,
насмерть.


Рецензии