Устала ждать
Лишь за тобой закрылась дверь,
А я осталась без тебя.
И как на свете жить теперь?
Как жить,судьбу не проклиная?
И о тебе не вспоминать?
И как,душой больной страдая,
Любить,надеяться и ждать?
Пустыми,как смотреть глазами
На твоё фото на стене?
И вспоминать,что было с нами?
И жить,как будто бы во сне?
И как в огромном этом мире
Одной мне научиться жить?
В осиротевшей вмиг квартире,
Себя живьем не схоронить?
Но жизнь течет неумолимо,
Хоть и приходиться страдать...
Ты приходи скорей,любимый!
Я так тебя устала ждать!!!
20.08.13. (10:50)
Свидетельство о публикации №113110406344