Трудный Возраст

Пятнадцать лет и трудный возраст
Любовь, обиды, расставанья.
Впервые смятая постель
Совсем того не понимая.

Пытаются играть в любовь
Жить начиная рано,
Из за любви в пятнадцать слезы лить
Завидовать другим, что на экране.

И кто-то весь погряз во лжи
Рассчитывая на удачу.
А кто-то в детском доме…
Лежит
И по ночам в подушку  плачет.

Кому-то весело, смешно
И есть кому-то одиноко.
Поймите, взрослые вы люди
Всем малышам нужна забота.

2012


Рецензии