однажды

проснувшись однажды ночью,
почувствуешь боль в грудине -
и сердцем, разорванном в клочья,
не сможешь любить отныне.

и рухнет беззвучно небо,
и ангелов хор умолкнет.
и кем бы теперь ты не был -
ни счастья нет в том, ни толку.

и руки без сил опустишь,
хоть сам ты любил просить:
коль в жизнь мою женщину впустишь,
дай сил мне ее не любить!


Рецензии