***

То ли сказка , то ли сон...
Не пойму я что со мной,
Глупо знаю...
Но ни как не могу себе сдержать.
Думать мне не запретишь,
А мечтать подавно.
Дел полно, но в голове
Мысли только о тебе...
Ты зараза как наркотик
Поселился в сердце Котик


Рецензии