Как я люблю тот синий огонёчек...

Как я люблю тот синий огонёчек,
что под фотографией твоей горит.
Прилететь к тебе хоть на денёчек,
чтоб утолить общенья аппетит.

К устам милым нежным поцелуем,
в упоеньи сладостном прильнуть.
Пообщаться с красотой вживую
и в объятьях страстных отдохнуть.

Огонёк погас, такой желанный.
Я сегодня снова без тебя.
И твой чудный лик благоуханный,
мне увидеть снова не судьба.

4.11.2013


Рецензии
Замечательно!

Анахорет 2   04.11.2013 19:16     Заявить о нарушении