Просто буду рядом
Помни,что бы не случилось!
Помни в зной и холода,
И в осеннюю унылость!
Вспоминай,когда темно
И когда наступит утро!
Ночью,посмотрев в окно,
Взгляд увидишь,почему-то!
Ты пытаешься забыть
Мои волосы и плечи?
Зря! Не дам я разлюбить,
И не верь,что время лечит!
Как,скажи,забыть любовь,
Что нам так необходима?
Просто рядом я с тобой
Буду жить всегда незримо!
17.08.13. (03:30)
Свидетельство о публикации №113110406306