Одолизки

Cormon Fernand
Le harem

НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ
СИЛЫ ТРАТЯ,
... ВКУСИВ
ПОДУШЕЧЕК ЛЕБЯЖЬЮ ЧЕПУХУ,
ОДОЛИЗКИ В КРАСНЫХ ШАРОВАРАХ
ОСЕДЛАЛИ ЗЕМЛЮ, ЗВЕЗДЫ И ТОСКУ

СУЛТАНА ОСЕДЛАЛИ "ДИАЛЕКТЫ",
- НЕ ВСЯКОГО ГОНЦА И МУДРЕЦА,
ФАНТАСТИКУ
 ЧТО НЕ СОВСЕМ НАУЧНА,
  ЧТО КАК ЗАБЛУДШАЯ
             ЛЮБИМАЯ ОВЦА...


Рецензии