Всё будет хорошо

Цветы под солнцем распустились,
И птицы стали петь с утра,
Водою чистой все умылись,
Ведь новый день начать пора.

Ворваться смело,словно в море,
Волна накатит,отойдёт,
И в жизни-трудность или горе,
Гласил правитель:"Всё пройдёт".


Рецензии