Слова - слова - слова...

12
Созерцательность мой путь,
чувственность мое тело,
Возможна потеря,
и страданье,
и...
счастья утрата...
и вот разочарования приступ,
и заходит Солнце,
сколько такого есть, и будет,
когда тьмя закроет,
покроет - обхватит сердце,
Так это выбор,...это карма...
это отзвук выбора жить в волнениях Мира,
и силы утратив,
рвуться нервы...
рвется терпение,
Да будь таким каким можешь быть,
терпи, если можещь,
кричи если больно...
Тело, чувства,
реагируют тонко - остро,
на грубое...
как беззащитный в Потоке,
за нити слабые хвотаюсь,
несомый волнами...
Встать посреди Потока,
Буддой...
отстраница от разочарований,
или принять полной чашей,
страдания Мира...
Выбор...
Не сопративляться, найти свой путь в Потоке...
Все растворится,
Ом Вечно Сияет,
Погрузиться в Ом...
и как доспехи принять Проницаемость...
Ом...


Рецензии