***

Я каждый день пишу стихи.
Ха-ха, хи-хи.
Я каждый день живу в стихах.
Хи-хи. Ха-ха.

Я сумасшедший, клоун, паж –
На водку дашь?
Не президент и не Газпром –
Какой облом!

Не царь, не Бог и не поэт,
Не дармоед.
Пишу стихи я столько лет.
Мне страшно? Нет.

Надеюсь на свою стезю,
На перелом.
Как пешка, отдана ферзю.
Стихи – фантом.

Насмешки – меньшая из бед,
Но хуже – страсть
К словам и злость на целый свет,
Письмо не в масть.

Я не хочу писать стихи
Без запятых
И точек. Но –
ко мне глухи
мои мечты.

Июль 2012


Рецензии