Сестрёнке

Не горюй, не надо,
вытри влажны щёки,
Генерала взгляда
ты ищи сквозь строки,

Он тебя такую
до безумья любит,
Он к тебе вернётся
и с тобою будет!

Ну, а ты, сестрёнка,
будь готова к встрече!
В облаках-пелёнках
будет кутан вечер,

Или ясно небо,
и мерцают звёзды,
Генерал твой рядом –
не страшны и грозы!

Будет только буря
страсти и эмоций...
Генерал вернётся,
 генерал вернётся!


Рецензии